Systemgastronomie
Kompetent in Ausbildung und Beruf
Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtliche Grundlagen im Gastgewerbe und Personalwesen. Die Abbildungen zeigen viele aktuelle systemgastronomische Konzepte und Trends. Aufgrund des direkten Praxisbezugs können sich Auszubildende schnell mit den Inhalten des Buchs identifizieren.Das Buch ist ausgesprochen schülergerecht gestaltet und kompetenzorientiert aufgebaut. Besondere Schwerpunkte liegen in den…
Mehr
CHF 55.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Hayner, Dörte / Schopohl, Michael / Siegert, Stephan / Warden, Sandra / Wefers, Heinz-Peter / Prof. Dr. Zeller, Markus
- ISBN: 978-3-582-10854-8
- EAN: 9783582108548
- Produktnummer: 31768873
- Verlag: Handwerk + Technik
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 696 S.
- Masse: H26.7 cm x B19.7 cm x D3.2 cm 1'551 g
- Auflage: 2., überarbeitete A.
- Abbildungen: zahlreiche Abbildungen
- Gewicht: 1551
8 weitere Werke von Jürgen Haase:
Bewertungen
Anmelden