Ernährung bei Rheuma
Grundlagen und Rezepte
Wir gehen in diesem Leitfaden auf Aspekte der Ernährung in Bezug auf rheumatische Erkrankung ein unter Berücksichtigung aktueller Studien. Im Weiteren stellen Betroffene und Experten praktische Rezepte vor.Aus dem Inhalt:- Basis für eine gesunde Ernährung- Omega 3 Fettsäuren- Mikrobiom- TCM
CHF 8.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Müller, Petra / Micheroli, Raphael / Russo, Django / Faeh, David / Schulz, Arne / Saxer, Melanie / Moor, Stephan / Mäder, Ursula / Brodbeck, Monika
- ISBN: 978-3-7460-7059-9
- EAN: 9783746070599
- Produktnummer: 29856444
- Verlag: Books on Demand
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 112 S.
- Plattform: EPUB
- Auflage: 2. Auflage
Über den Autor
Ultraschallzentrum Rheumatologie Baseluzrbasel.ch and irheuma.comRheumatologist and Sonographer. EULAR teacher. EFSUMB Level III.
13 weitere Werke von Giorgio Tamborrini:
Bewertungen
Anmelden