Produktbild
Sophie D. Coe

Die wahre Geschichte der Schokolade

Buch

Dieses Buch entführt uns in die uralte, wechselhafte und überaus spannende Geschichte der Schokolade, die vor dreitausend Jahren in den Hochkulturen der Maya und Azteken begann. Unser Schokoladenriegel für zwischendurch verrät nur noch wenig von dieser atemberaubenden und wahren Geschichte, die hier wie in einem Roman nachzulesen ist und Aufschluß gibt über Mentalitäten und Alltagsleben von den mittelamerikanischen Hochkulturen bis heute. (Dieser Text bezieht sich auf eine frühere Ausgabe.)

CHF 28.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Coe, Michael D. / Abarbanell, Bettina (Übers.)
  • ISBN: 978-3-596-31606-9
  • EAN: 9783596316069
  • Produktnummer: 22442658
  • Verlag: Fischer Taschenb.
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 360 S.
  • Originaltitel: The true history of chocolate
  • Masse: H19.1 cm x B12.7 cm x D2.5 cm 396 g
  • Auflage: 1. Auflage
  • Gewicht: 396

Über den Autor


Sophie D. Coe war Anthropologin und Expertin für Ernährungsgeschichte. Sie wurde bekannt durch ihr Buch 'America's First Cuisine' (1994).Michael D. Coe, ein Spezialist für die Erforschung der mittelamerikanischen Hochkulturen und deutschen Lesern vertraut durch sein erfolgreiches Buch 'Das Geheimnis der Maya-Schrift' (1995), lehrte bis zu seiner Emeritierung Anthropologie an der Yale University.

4 weitere Werke von Sophie D. Coe:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.