Wilde Pilzküche
Pilzjäger-Röllchen, Austernpilz-Saltimbocca, Maronen-Tortilla & Co
Pilzküche auf Höhe der Zeit: innovative, neue Gerichte, inspiriert von Trends und Klassikern. Rezepte mit den besten Wild- und Zuchtpilzen aus dem Wald und der Kühltheke. Von einfach bis beeindruckend: Crossover, Brotzeit, Tapas, Vegetarisches. Extra: Zuchttipps und amüsante Pilzgeschichten.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-8354-1722-9
- EAN: 9783835417229
- Produktnummer: 22864734
- Verlag: BLV
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H24.7 cm x B17.7 cm x D1.7 cm 601 g
- Abbildungen: Raster, nicht spezifiziert
- Gewicht: 601
Über den Autor
Michael Schlaipfer ist 23 Jahre jung, Koch und erfolgreicher Restaurantbesitzer mit Leib und Seele. 2012 hat er sich seinen Traum erfüllt und das Michael's Leitenberg in Frasdorf eröffnet. Und das bekocht der kreative Oberbayer mit so viel Begeisterung und Erfolg, dass es schnell zum kulinarische Geheimtipp beispielsweise in der Brigitte wurde. Sein Handwerk lernte der aus einer Gastronomenfamilie stammende Autor u.a. bei TV-Koch und Kochberater Werner Koslowski. Michaels Anspruch ist es, - neben seiner Begeisterung für Knödel - außergewöhnliche Geschmackserlebnisse mit regionalen Zutaten zu zaubern und seine Gäste so immer wieder aufs neue zu überraschen.
2 weitere Werke von Michael Schlaipfer:
Bewertungen
Anmelden