Produktbild
Philippa Vanstone

Tarts & Pies: Classic & Contemporary

Buch

Former pastry chef turned cookery writer tackles the subject of tarts and pies giving an historical background to every recipe. Includes classics such as Lemon Meringue Pie, Apple Pie, Banoffee Pie and Ice Cream Pie. There are over 150 recipes, many photographed in full colour.

CHF 40.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-906502-08-9
  • EAN: 9781906502089
  • Produktnummer: 3520106
  • Verlag: Grub Street
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 255 S.
  • Masse: H24.4 cm x B18.6 cm x D1.8 cm 783 g
  • Gewicht: 783

1 weiteres Werk von Philippa Vanstone:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.