Produktbild
Wiglaf Droste

Wild

Buch

Nach >WurstWeihnachten< und >Wein< vernehmen die drei Jäger des guten Geschmacks den Ruf der Wildnis: Es geht hinaus zu neuen Abenteuern, neuen Geschichten und Genüssen. Im heimischen Forst oder auf Robbenjagd in Ostgrönland: Beute wartet überall, und schon Fünfjährige entdecken die Lust am Jagen und Sammeln. Wiglaf Droste stellt das Bambi Goreng und kulinarische Überraschungen von Wildwesthelden vor. Nikolaus Heidelbach betreibt vollendeten zeichnerischen Wildwuchs. Dazwischen machen Vincent Klinks Rezepte und Geschichten wild auf Wurst vom Reh oder Hasenrücken mit Pfefferkirschen. Was immer den dreien vor die Flinte kommt - Wild… Mehr

CHF 20.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Heidelbach, Nikolaus / Klink, Vincent
  • ISBN: 978-3-8321-9605-9
  • EAN: 9783832196059
  • Produktnummer: 6876815
  • Verlag: DuMont Lit. und Kunst
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 168 S.
  • Masse: H25.7 cm x B16.7 cm x D2.0 cm 612 g
  • Abbildungen: 60 farb. Abb., farbige Illustrationen
  • Gewicht: 612

Über den Autor


Wiglaf Droste ist Dichter, Gelegenheitssänger und Vorleser, er lebt unterwegs oder in Leipzig. 2003 wurde ihm für seine 'Verbindung aus grobem Ton und feinem Stil' der Ben-Witter-Preis verliehen, 2005 der Annette-von-Droste-Hülshoff-Preis. 2009 war er Stadtschreiber zu Rheinsberg. Seit 1999 gibt er zusammen mit Vincent Klink die kulinarische Kampfschrift 'Häuptling Eigener Herd' heraus. Bei DuMont veröffentlichte er zusammen mit Nikolaus Heidelbach und Vincent Klink die Bände 'Wurst' (2006), 'WeNikolaus Heidelbach lebt in Köln. Seine Bilderbücher und Illustrationen wurden vielfach ausgezeichnet, für sein Gesamtwerk erhielt er den Sonderpreis des Deutschen Jugendliteraturpreises. Bei DuMont veröffentlichte er zusammen mit Wiglaf Droste und Vincent Klink die Bände 'Wurst' (2006), 'Weihnachten' (2007), 'Wein' (2008), 'Wild' (2010), 'Gemüse' (2011) und 'Liebe' (2012).Vincent Klink kocht in seinem mit einem Michelin-Stern geehrten Restaurant Wielandshöhe in Stuttgart-Degerloch und lässt sich im Fernsehen ('ARD-Buffet', 'Vincent Klinks Kochkunst') in die Töpfe schauen. Er gab unter anderem das kulinarische Jahrbuch 'Rübe' bei Haffmans und 'Cotta's Kulinarischen Almanach' heraus. 2009 erschien sein Buch 'Sitting Küchenbull'. Bei DuMont veröffentlichte er zusammen mit Wiglaf Droste und Vincent Klink die Bände 'Wurst' (2006), 'Weihnachten' (2007), 'Wein' (2008)

48 weitere Werke von Wiglaf Droste:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.