Produktbild
Viktoria von Hoffmann

Gouter le monde

Une histoire culturelle du gout a l'epoque moderne

Ebook (PDF Format)

Sens grossier, sens corporel, sens animal, sens materiel ... Le gout est, dans les cultures anciennes, un sens inferieur, place au bas de la hierarchie des sens. Il peine a eveiller l'attention des savants, fascines par les merveilles de l'A il et du regard. Comment expliquer, des lors, l'avenement au XIXe siecle d'une culture qui invente et celebre la gastronomie, dont nous sommes aujourd'hui les heritiers ? Pour repondre a cette interrogation, il convient d'emprunter des chemins bien plus complexes et sinueux que ceux que nous offre l'histoire de la seule cuisine. Des lors qu'on l'envisage dans la perspective generale d'une histoire du sens… Mehr

CHF 59.35

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-0352-6378-7
  • EAN: 9783035263787
  • Produktnummer: 25673499
  • Verlag: Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften
  • Sprache: Französisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 0 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 6'833 KB

Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.