Konditorei in Theorie und Praxis
Das bewährte Lehrbuch jetzt noch übersichtlicher! Viele Bilder, Grafiken und Übersichten erleichtern das Erfassen der für den Lehrberuf unerlässlichen theoretischen Grundlagen. Die ausgewogene Kombination aus theoretischem Hintergrundwissen und Praxisbezug führt mit Erfolg zur Lehrabschlussprüfung! Dazu gibt's ein wertvolles digitales Zusatzpaket mit digitalem Aufgabenmaterial. Dies macht das neue Lehrbuch zum idealen Unterrichtsmittel für modernen Unterricht in Theorie und Praxis.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Nimmervoll, Wolfgang / Pürcher, Helga / Jenecek, Herbert / Mar, Alfred
- ISBN: 978-3-99062-359-6
- EAN: 9783990623596
- Produktnummer: 32645570
- Verlag: Trauner Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 564 S.
- Masse: H29.7 cm x B21.0 cm x D2.3 cm 1'282 g
- Gewicht: 1282
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