Edward Brown
Poultry Fattening
A practical guide to the fattening, killing, shaping, dressing, and marketing of chickens, ducks, geese, and turkeys
BuchCHF 24.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-337-29215-7
- EAN: 9783337292157
- Produktnummer: 23902888
- Verlag: Hansebooks
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 168 S.
- Masse: H21.6 cm x B15.2 cm x D1.1 cm 265 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 265
80 weitere Werke von Edward Brown:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.