Produktbild
Nico Stanitzok

Sous-Vide

Ebook (EPUB Format)

Sous-Vide - die Profi-Garmethode in der eigenen Küche Sous-Vide - eine Garmethode aus der Profi-Küche. Doch auch Hobbyköche können mit dem Küchenratgeber Sous-Vide jetzt ganz leicht und gelingsicher unter Vakuum garen. Für all die Experimentierfreudigen, die gerne ohne teure Spezialgeräte Fleisch, Fisch und Gemüse auf den Punkt garen möchten. Das volle Aroma auf dem Teller: Wie die Garmethode genau funktioniert, welche Rolle das Vakuumieren spielt, welches Zubehör benötigt wird und welche Tricks es gibt - dies alles und vieles mehr im Küchenratgeber Sous-Vide. Sous-Vide lautet der französische Begriff für Garen unter Vakuum: Fisch, Fle… Mehr

CHF 11.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8338-6736-1
  • EAN: 9783833867361
  • Produktnummer: 27322015
  • Verlag: Graefe und Unzer Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 64 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 23'748 KB

44 weitere Werke von Nico Stanitzok:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.