Nachhaltige Ernährung am Beispiel der Vollwert-Ernährung
Studienarbeit aus dem Jahr 2014 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Katholische Fachhochschule Freiburg im Breisgau, Veranstaltung: Christliche Sozialethik, Sprache: Deutsch, Abstract: Mit dem Begriff der Nachhaltigkeit wird derzeit inflationär umgegangen. Beim Lesen von Fachliteratur, diversen Zeitschriften stellt sich heraus, dass es kaum einen Bereich gibt, der nicht nachhaltig ist. Firmen werben ganz allgemein mit Nachhaltigkeit, es gibt nachhaltige Unternehmensberatungen und der Einzelhandel wirbt mit nachhaltigen Lebensmitteln, einer nachhaltigen Firmenphilosophie oder formuliert dies über den Begriff der…
Mehr
CHF 21.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-656-70762-2
- EAN: 9783656707622
- Produktnummer: 16692096
- Verlag: GRIN Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 44 S.
- Masse: H21.1 cm x B14.6 cm x D0.7 cm 79 g
- Auflage: 1. Auflage
- Gewicht: 79
12 weitere Werke von Michaela Pohl:
Bewertungen
Anmelden