Carsten Sebastian Henn
Ave Vinum
Kulinarischer Kriminalroman
Buch
Nach einem schweren Unwetter steht das idyllische Ahrtal unter Wasser, doch für Sternekoch und Hobbydetektiv Julius Eichendorff kommt es noch schlimmer: Ein Toter wird ihm buchstäblich vor die Füße geschwemmt. Der Mann ist ertrunken. Aber nicht im Wasser. Sondern in Sangri-Ahr, der neuen Wein-Spezialität des Tals. Schnell wird klar: Julius' Verstand muss diesmal schärfer als ein japanisches Messer sein, um dem raffinierten Täter das Handwerk zu legen.
CHF 17.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-7408-0708-5
- EAN: 9783740807085
- Produktnummer: 30990538
- Verlag: Emons
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2019
- Seitenangabe: 304 S.
- Masse: H20.5 cm x B13.5 cm x D2.4 cm 370 g
- Abbildungen: Klappenbroschur
- Gewicht: 370
Über den Autor
Carsten Sebastian Henn, Jahrgang 1973, ist Autor und Weinjournalist. Mit seiner Deutschen Wein-Entdeckungs-Gesellschaft keltert C. S. Henn eigene Tropfen. Mehr Infos über ihn, seine Bücher und seine Weine gibt es hier: www.carstensebastianhenn.de
84 weitere Werke von Carsten Sebastian Henn:
Kulinarischer Kriminalroman
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.50
Kulinarischer Kriminalroman
Audio Download
CHF 2.55
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.