Y. H. (Hrsg.) Hui
Handbook of Meat and Meat Processing
Buch
Rev. ed. of: Meat science and applications / edited by Y.H. Hui ... [et al.]. 2001.
CHF 375.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-4398-3683-5
- EAN: 9781439836835
- Produktnummer: 11575714
- Verlag: Taylor and Francis
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 0 S.
- Masse: H26.4 cm x B18.4 cm x D5.5 cm 2'026 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: Farb., s/w. Abb.
- Gewicht: 2026
28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:
Ebook (PDF Format)
CHF 1,993.05
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.