Steven Raichlen
Ribs & Racks
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Buch
Perfekte Ribs sind der Höhepunkt eines jeden BBQ und niemand ist besser dazu befähigt das Geheimnis saftiger Ribs zu lüften, als der preisgekrönte Autor Steven Raichlen. Über 50 Ribs-Rezepte inklusive Rezepte für Saucen, Rubs und Marinaden, die sich für jeden Grill mit einem Deckel eignen. Steven nimmt Einsteiger an die Hand und zeigt Fortgeschrittenen, was an Geschmackskombinationen und Grillmethoden alles möglich ist.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95843-492-9
- EAN: 9783958434929
- Produktnummer: 21942034
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 208 S.
- Masse: H23.2 cm x B18.9 cm x D2.4 cm 854 g
- Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
- Gewicht: 854
Über den Autor
Nach einem Abschluss in Französischer Literatur am Reed College in Portland, Oregon, führte ein Stipendium für Mittelalterliches Kochen in Europa Steven Raichlen nach Paris. Er besuchte dort die berühmten Kochschulen Cordon Bleu und La Varenne. Bekannt wurde er 1998 mit seinem Buch The Barbecue Bible, das etliche Auszeichnungen erhielt. In den USA gilt Raichlen als Barbecue-Guru. Er moderiert zwei TV-Serien (Barbecue University und Primal Grill) und schreibt nebenbei Bücher wie Saucen, Rubs, Marinaden und Grillbutter.
28 weitere Werke von Steven Raichlen:
Raichlens beste Rippchen-Rezepte
Ebook (EPUB Format)
CHF 25.80
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.