Y. H. (Hrsg.) Hui
Dairy Science and Technology Handbook
Volume I, II, & III
Buch
Zu diesem umfassenden Nachschlagewerk haben führende Persönlichkeiten auf dem Gebiet der Molkereiwissenschaften Beiträge geleistet. Es ist ausgesprochen praxisorientiert, gut verständlich und aktuell. Außerdem enthält es wichtige Adress- und Namenslisten, die für die Molkereiwissenschaft relevant sind. Forschern in der Industrie und an Instituten, sowie Studenten wird es ein wertvolles Hilfsmittel bei ihrer Arbeit sein.Verantwortliche für Richtlinien und Bestimmungen im Molkereiwesen werden es ebenfalls schätzen.
CHF 959.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-0-471-18797-4
- EAN: 9780471187974
- Produktnummer: 19160628
- Verlag: John Wiley & Sons Inc
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 1992
- Seitenangabe: 1304 S.
- Masse: H23.8 cm x B16.1 cm x D9.7 cm 2'508 g
- Gewicht: 2508
- Sonstiges: Technical / Manuals
28 weitere Werke von Y. H. (Hrsg.) Hui:
Volume I, II, & III
Ebook (PDF Format)
CHF 73.50
Volume I, II, & III
Ebook (PDF Format)
CHF 1,993.05
Volume I, II, & III
Ebook (PDF Format)
CHF 450.20
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.