Gabriele Lehari
Früchte einkochen, kandieren, einlegen
Buch
Einfach natürlich und lecker!Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten!Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.- Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf- Basiswissen und Grundrezepte- Raf…
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Beschreibung
Einfach natürlich und lecker!Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten!Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.- Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf- Basiswissen und Grundrezepte- Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen
CHF 14.50
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V301:
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-8001-5755-6
- EAN: 9783800157556
- Produktnummer: 8529636
- Verlag: Ulmer Eugen Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2008
- Seitenangabe: 123 S.
- Masse: H18.9 cm x B12.9 cm x D0.7 cm 172 g
- Auflage: 3., Auflage
- Abbildungen: Mit 57 farbige Fotos
- Gewicht: 172
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