Produktbild
Gabriele Lehari

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Buch

Einfach natürlich und lecker!Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten!Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.- Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf- Basiswissen und Grundrezepte- Raf… Mehr

CHF 14.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8001-5755-6
  • EAN: 9783800157556
  • Produktnummer: 8529636
  • Verlag: Ulmer Eugen Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 123 S.
  • Masse: H18.9 cm x B12.9 cm x D0.7 cm 172 g
  • Auflage: 3., Auflage
  • Abbildungen: Mit 57 farbige Fotos
  • Gewicht: 172

19 weitere Werke von Gabriele Lehari:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.