Wild auf Feuer (WuH-SH)
Der Grill- und Barbecue-Führer fürs "wilde" Grillen
Grillen liegt im Trend! Ob Hirsch, Reh, Wildschwein, Hase oder Wildente, dieser Ratgeber enthält eine Fülle feiner und pfiffiger Rezepte, die Wildfleisch zu einem kulinarischen Erlebnis werden lassen. Rund um das Grillen von Wild informiert das Buch über alle weiteren wichtigen Themen von Grillgeräten und Zubehör, Marinaden, dem Zerlegen des Fleisches bis hin zur Grillwurstherstellung.
CHF 20.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L048:
Lieferbar in 48 Stunden
Produktdetails
- ISBN: 978-3-440-13559-4
- EAN: 9783440135594
- Produktnummer: 14127888
- Verlag: Kosmos
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H25.5 cm x B17.7 cm x D1.7 cm 556 g
- Abbildungen: schwarz-weiss Illustrationen, farbige Illustrationen, Raster,schwarz-weiss, Raster, farbig
- Gewicht: 556
Über den Autor
Elmar Fetscher ist Herausgeber des Grill- und Barbecue-Magazins Fire & Food und bekannter Spezialist für diese Fragen. Er hat dieses Buch mit weiteren renommierten Experten aus der Koch- und Gastronomieszene sowie der Redaktion von Wild und Hund verfasst und bebildert.
Bewertungen
Anmelden