Rebecca Katz
Clean Eating Suppen
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (PDF Format)
Sie möchten naturbelassene Lebensmittel verwenden und auf industriell verarbeitete Massenprodukte verzichten? Die Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Rebecca Katz hat über 60 Rezepte nach dem Clean-Eating-Konzept entwickelt, darunter Brühen, Cremesuppen und heilende Suppen, dazu knusprige Toppings und würzige Salsas. Die Suppen unterstützen beim Entgiften, verleihen Energie und sorgen für ein neues, bewussteres Lebensgefühl.Das Buch enthält Rezepte für Klassiker wie Tom Yam Gai oder mediterrane Fischsuppe, aber auch Ausgefalleneres wie Avocado-Zitrusfrüchte-Suppe, eisgekühlte Melonensuppe mit Chili und Limette oder afrikanische Süßkartof…
Mehr
Beschreibung
Sie möchten naturbelassene Lebensmittel verwenden und auf industriell verarbeitete Massenprodukte verzichten? Die Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Rebecca Katz hat über 60 Rezepte nach dem Clean-Eating-Konzept entwickelt, darunter Brühen, Cremesuppen und heilende Suppen, dazu knusprige Toppings und würzige Salsas. Die Suppen unterstützen beim Entgiften, verleihen Energie und sorgen für ein neues, bewussteres Lebensgefühl.Das Buch enthält Rezepte für Klassiker wie Tom Yam Gai oder mediterrane Fischsuppe, aber auch Ausgefalleneres wie Avocado-Zitrusfrüchte-Suppe, eisgekühlte Melonensuppe mit Chili und Limette oder afrikanische Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe. Auf Basis einer einfachen Übersicht lernen Sie außerdem, leckere und ausgewogene Eigenkreationen zusammenzustellen.Mit dem praktischen Rezeptplan für eine zweitägige Detoxkur gelingt es Ihnen ganz leicht, den Einstieg ins Clean Eating zu finden, die Suppen genussvoll in Ihre tägliche Ernährung zu integrieren und sich rundum wohlzufühlen.
CHF 20.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Edelson, Mat
- ISBN: 978-3-95971-417-4
- EAN: 9783959714174
- Produktnummer: 19996322
- Verlag: Riva
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2016
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 63'478 KB
Über den Autor
Rebecca Katz ist Chefköchin und Ernährungsexpertin und ist überzeugt davon, dass gesunde Ernährung und Genuss Hand in Hand gehen können. Sie hat bereits mehrere Bestseller verfasst. Zahlreiche Medien berichteten über sie. Sie lebt in San Rafael in Kalifornien.
Mat Edelson ist ein preisgekrönter Schriftsteller, der sich mit den Themenbereichen Wissenschaft, Ernährung und Sport beschäftigt. Clean Eating Suppen ist bereits das vierte Buch, das er gemeinsam mit Rebecca Katz veröffentlicht. Er lebt in Baltimore.
25 weitere Werke von Rebecca Katz:
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (EPUB Format)
CHF 7.10
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (EPUB Format)
CHF 19.35
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.55
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (PDF Format)
CHF 22.00
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (EPUB Format)
CHF 28.35
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (PDF Format)
CHF 28.35
Über 60 neue Rezepte für Wohlbefinden und Genuss
Ebook (EPUB Format)
CHF 14.80
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.