Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Hilfstabellen für die Arbeiten des Chemikers, Lebensmittelchemikers, Gärungschemikers, Fettchemikers, Wasserchemikers und verwandter Berufe
TASCHENBUCH FÜR DIE LEBENSMITTELCHEMIE
CHF 140.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V104:
Folgt in ca. 10 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Thiel, Alfred / Patzsch, Herbert (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-11-098094-3
- EAN: 9783110980943
- Produktnummer: 34392432
- Verlag: De Gruyter
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 1947
- Seitenangabe: 204 S.
- Masse: H23.6 cm x B16.0 cm x D1.7 cm 467 g
- Auflage: 2., verb. und verm. Aufl. Reprint 2020
- Abbildungen: HC runder Rücken kaschiert
- Gewicht: 467
5 weitere Werke von Robert Strohecker:
Bewertungen
Anmelden