Water Smoker
Technik und Rezepte
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlr…
Mehr
CHF 22.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-95843-223-9
- EAN: 9783958432239
- Produktnummer: 19087410
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 160 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 175'820 KB
6 weitere Werke von Karsten Aschenbrandt:
Bewertungen
Anmelden