Produktbild
Roy (Hrsg.) Porter

The Ferment of Knowledge

Studies in the Historiography of Eighteenth-Century Science

Buch

The thirteen original essays in this book examine the status and development of the sciences in the eighteenth century.

CHF 81.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Rousseau, G. S. (Hrsg.) / Rousseau, George Sebastian (Hrsg.)
  • ISBN: 978-0-521-08718-6
  • EAN: 9780521087186
  • Produktnummer: 3975562
  • Verlag: Cambridge University Press
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Seitenangabe: 516 S.
  • Masse: H22.9 cm x B15.2 cm x D3.0 cm 784 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 784

69 weitere Werke von Roy (Hrsg.) Porter:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.