Kochen mit Schmalz und Grammeln
Feine Rezepte
Grammeln und Schmalz - klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.
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Produktdetails
Weitere Autoren: Schrems, Theresa (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-222-14015-0
- EAN: 9783222140150
- Produktnummer: 25596049
- Verlag: Styria Pichler Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H23.5 cm x B16.5 cm 378 g
- Abbildungen: PB
- Gewicht: 378
Über den Autor
Trudy Schachinger ist Eigentümerin der Otto Schachinger GmbH. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Mit diesem Kochbuch möchte sie einen Beitrag zur Renaissance der tierischen Fette leisten.
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