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Gertrude Schachinger

Kochen mit Schmalz und Grammeln

Feine Rezepte

Buch

Grammeln und Schmalz - klassische Zutaten der bodenständigen Küche, die zünftigen Genuss wie aus Omas Küche garantieren. Trudy Schachinger, die Expertin für die Produktion von Schmalz und Grammeln, lädt zu einem Blick in ihre Kochtöpfe ein und präsentiert zeitgemäße Rezepte, die das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen.

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Produktdetails


Weitere Autoren: Schrems, Theresa (Fotogr.)
  • ISBN: 978-3-222-14015-0
  • EAN: 9783222140150
  • Produktnummer: 25596049
  • Verlag: Styria Pichler Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H23.5 cm x B16.5 cm 378 g
  • Abbildungen: PB
  • Gewicht: 378

Über den Autor


Trudy Schachinger ist Eigentümerin der Otto Schachinger GmbH. Ihre große Leidenschaft ist das Kochen. Mit diesem Kochbuch möchte sie einen Beitrag zur Renaissance der tierischen Fette leisten.

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