Der Anti-Stress-Trainer für Gastronomen
Rezepte für Leichtigkeit
Dieses Buch aus der Anti-Stress-Trainer-Reihe wurde von Gastronomen für Gastronomen geschrieben. Die beiden Autoren haben selbst in einem kleinen Familienbetrieb den stressigen Alltag hautnah erlebt. Mit allen Facetten der zwischenmenschlichen Beziehungen im eigenen Team und mit den Gästen entpuppen sich viele alltägliche Situationen als Stressbringer. Leider bleibt oft keine Zeit, sich schon an der Wurzel darum zu kümmern und zu erkunden wie und wo der Stress entsteht. Erst bei Eskalationen einzugreifen, ist sehr zeitaufwendig und meist ist das Kind schon in den Brunnen gefallen. Dieser Ratgeber gibt dem Leser aus der Branche mit vielen Beis…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Wolf, Bernhard
- ISBN: 978-3-658-22190-4
- EAN: 9783658221904
- Produktnummer: 27729370
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 89 S.
- Masse: H19.3 cm x B13.1 cm x D1.0 cm 121 g
- Abbildungen: Book; 8 farbige Abbildungen, Bibliographie
- Gewicht: 121
Über den Autor
Andrea Brenner ist Ernährungswissenschaftlerin, Gastrocoach und erfahrene Gastgeberin. Bernhard Wolf ist Küchenmeister und Gastrocoach und führte 30 Jahre einen eigenen Hotel- und Restaurantbetrieb.Ab Juli 2018 eröffnen beide zusammen einen regionalen Laden samt Bistro unter dem Namen machtSINN am Tegernsee.
12 weitere Werke von Andrea Brenner:
Bewertungen
Anmelden