Produktbild
Franz Brandl

Liköre

Ebook (PDF Format)

Wer Sorgen hat, hat auch Likör. Dieser Spruch der Frommen Helene von Wilhelm Busch hat bis heute nichts von seiner Gültigkeit verloren. Liköre zählen zu den meist gekauften Spirituosen der Welt und sowohl die Vielfalt als auch der Verbrauch sind in den letzten Jahren stark angestiegen. Fast jeder namhafte Spirituosenhersteller erweitert sein Sortiment um das vielversprechende Segment der Liköre. So dringen beliebte wie kreative Sorten wie z.B. Ingwer-, Rhabarber- oder Walnussliköre in den Markt. In diesem Standardwerk werden mehr als die wichtigsten 100 Liköre vorgestellt. Ihre Portraits geben Auskunft über Geschichte, Herstellung, Qualität,… Mehr

CHF 24.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen
Versandkostenfrei

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-641-57068-2
  • EAN: 9783641570682
  • Produktnummer: 12810137
  • Verlag: Südwest
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seitenangabe: 256 S.
  • Plattform: PDF
  • Masse: 7'060 KB

Über den Autor


Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde Harry's New York Bar und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Aubergine. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktails hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.

14 weitere Werke von Franz Brandl:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.