Manger en Europe
Patrimoines, echanges, identites
Si les institutions communautaires de l'Europe permettent aujourd'hui d'identifier un espace politique et economique, qu'en est-il du sentiment d'appartenance des Europeens a une civilisation partagee ? En depit de nombreux traits d'union, leurs identites et leurs cultures materielles demeurent multiples. Ce premier livre de la collection L'Europe alimentaire s'inscrit dans une dynamique croissante de l'interet porte par des publics divers et nombreux aux pratiques de l'alimentation. Il reunit les positions de specialistes des cultures alimentaires sur la notion, tres complexe a definir, des identites alimentaires. Cet ouvrage croise l'anal…
Mehr
CHF 61.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-0352-6087-8
- EAN: 9783035260878
- Produktnummer: 25672778
- Verlag: Peter Lang AG, Internationaler Verlag der Wissenschaften
- Sprache: Französisch
- Erscheinungsjahr: 2011
- Seitenangabe: 0 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 6'838 KB
Bewertungen
Anmelden