Produktbild
William Clayton

Die Theorie der Emulsionen und der Emulgierung

Buch

Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

CHF 80.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Donnan, F. G. / Loeb, L. Farmer
  • ISBN: 978-3-642-98743-4
  • EAN: 9783642987434
  • Produktnummer: 16119023
  • Verlag: Springer Berlin Heidelberg
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 1924
  • Seitenangabe: 156 S.
  • Masse: H23.5 cm x B15.5 cm x D0.8 cm 248 g
  • Auflage: Softcover reprint of the original 1st ed. 1924
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 248

24 weitere Werke von William Clayton:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.