Geschmeidige Kost
Essen ohne Barriere
CHF 23.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Braunstein, Claudia / Erovic, Boban M.
- ISBN: 978-3-214-01488-9
- EAN: 9783214014889
- Produktnummer: 29506385
- Verlag: Manz'sche Verlags- U. Universitätsbuchhandlung
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2018
- Seitenangabe: 180 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 13'517 KB
Über den Autor
Prim. Priv. Doz. Dr. Boban M. Erovic, MBAAbteilungsvorstand des Instituts für Kopf- und Halserkrankungen im EvangelischenKrankenhaus Wien. Seine Spezialgebiete sind die Kopf-Hals-Chirurgieund die Mikrovaskuläre Rekonstruktion nach Krebserkrankungen von Mundhöhle,Rachen und Kehlkopf.Dr. Piero LercherSportarzt, Präventiv- und Umweltmediziner, Lehrbeauftragter an der MedUniWien, Autor zahlreicher (Fach-)Publikationen, Medizinjournalist und Karikaturist.In seiner Tätigkeit als Arzt untermauert und bekräftigt er die Bedeutung eineradäquaten Ernährung als wichtigen und unverzichtbaren Bestandteil eines klassisch-naturwissenschaftlichen Behandlungsregimes.Claudia BraunsteinDysphagie-Betroffene durch ein überstandenes Zungenrandkarzinom. Bloggtseit 2012 für Menschen mit Kau- und/oder Schluckproblemen. LeidenschaftlicheKöchin. Zertifizierte Salutologin und Psychoonkologin. Jury-Preisträgerin FoodBlog Award 2015.
8 weitere Werke von Piero Lercher:
Bewertungen
Anmelden