Georg Schwedt
Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Ebook (EPUB Format)
K che und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindr cklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenk che, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von N hrstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorg nge beim Kochen, Braten und Backen verst ndlich, erfahr- und sogar genie bar!
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Produktdetails
- ISBN: 978-3-527-69464-8
- EAN: 9783527694648
- Produktnummer: 19020116
- Verlag: Wiley-Vch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 232 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 6'608 KB
- Auflage: 3. Auflage
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