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Georg Schwedt

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Ebook (EPUB Format)

K che und Chemie - passt das zusammen? Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindr cklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenk che, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von N hrstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorg nge beim Kochen, Braten und Backen verst ndlich, erfahr- und sogar genie bar!

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Produktdetails


  • ISBN: 978-3-527-69464-8
  • EAN: 9783527694648
  • Produktnummer: 19020116
  • Verlag: Wiley-Vch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 232 S.
  • Plattform: EPUB
  • Masse: 6'608 KB
  • Auflage: 3. Auflage

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