Produktbild
Thomas (Hrsg.) Meyer

Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten

Rezepte mit Altbier und mehr

Buch

Das Kochbuch der Düsseldorfer Spezialitäten - hier ist alles versammelt, was Düsseldorfer lieben, was sie gerne essen und was sie kochen. Dieses moderne Kochbuch bietet einen umfassenden Überblick mit vielen leckeren Rezepten der Düsseldorfer Klassiker, vegetarisch, edle, rustikal oder auch modern aufbereitete Gerichte mit Altbier oder Löwensenf.Vom Düsseldorfer Senfrostbraten über die Rustikale Schweineschulter in Altbier geschmort bis hin zur Pfannkuchen-Lachs-Roulade á la Königsallee bleiben beim Leser keine kulinarischen Wünsche offen. Dazu gibt's Wissenswertes über die Stadt am Rhein, besondere Informationen zu den Traditionen und den Dü… Mehr

CHF 23.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8391-8645-9
  • EAN: 9783839186459
  • Produktnummer: 10569128
  • Verlag: Books On Demand
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 88 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.5 cm 140 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 140

85 weitere Werke von Thomas (Hrsg.) Meyer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.