Schwabens Schwarze Seele
25 Krimis, 28 Rezepte
Von B wie Blutstreiflinge, Breschdlingsgsälz und Buebespitzle bis Z wie Zwiebelrostbraten -24 Krimiautoren servieren deftige schwäbische Spezialitäten in skurril-heiteren, schwarzhumorigen und mörderisch spannenden Geschichten. Von der Landeshauptstadt Stuttgart bis zur Schwäbischen Alb und den Nordschwarzwald dampfen Töpfe mit Flädlesupp' und Maultaschen, und aus schwäbischen Backöfen zieht ein tödlicher Duft nach Käsespätzle und Nonnenfürzle durchs Land.Mit dabei sind: Dorothea Böhme, Gitta Edelmann, Toni Feller, Bettina Hellwig, Barbara Saladin, Regina Schleheck, Ursula Schmid-Spreer, Christian Sußner, Bernd Storz, Michael und Ulrike Wanne…
Mehr
CHF 18.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Hellmann, Sabrina / Schönberg, Jutta / Stein, Friederike / Wanner, Michael / Storz, Bernd / Köhler, Heidemarie / Roth, Tanja / Werner, Ingrid / Werner, Mareike / Wanner, Ulrich / Wark, Peter / Weitbrecht, Gudrun / Schleheck, Regina / Edelmann, Gitta / Samani, Petra / Kraft, Susanne / Saladin, Barbara / Sußner, Christian / Hellwig, Bettina / Naundorf, Petra / Schmid-Spreer, Ursula / Doll, Heidi / Feller, Toni / Hellwig, Bettina (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-95428-175-6
- EAN: 9783954281756
- Produktnummer: 18856359
- Verlag: Wellhöfer Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 335 S.
- Masse: H19.5 cm x B12.6 cm x D3.2 cm 346 g
- Gewicht: 346
9 weitere Werke von Anita Konstandin:
Bewertungen
Anmelden