Grillen! So geht's und so nicht
Die wichtigsten Grilltipps
Die weltbesten Griller verraten, wie man vom Amateur zum Profi aufsteigt. Was ist die beste Kohle, was ist der heißeste Grill und wie mache ich Beef Brisket? TB & The BBQ-Scouts zeigen die Top-Rezepte für perfekte Grillklassiker - Schritt für Schritt erklärt. Dazu gibt es regionale Leckereien und Grilleigenarten aus der ganzen Welt. Auf jeder Seite warten interessante Entdeckungen! Die praktischen Bild-Doppelseiten machen klare Ansagen: Links steht, was schiefgehen kann, rechts, wie es besser geht. Oft sorgen schon kleine Veränderungen für mehr Genuss und mächtig Eindruck bei den Gästen.
CHF 18.05
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Zapp, Thomas / Zapp, Silvia / Brinkmann, Thomas / Greulich, Marco / Daude, Per-Olof / Peters, Manfred / Wipfler, Uwe / Jensen, Thomas / Oppermann, Andreas / Schwab, Alexander
- ISBN: 978-3-86851-910-5
- EAN: 9783868519105
- Produktnummer: 14881764
- Verlag: Stiftung Warentest
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 224 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 19'709 KB
Bewertungen
Anmelden