Produktbild
John (Hrsg.) Shi

Functional Food Ingredients and Nutraceuticals: Processing Technologies, Second Edition

Buch

CHF 269.00

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-4822-4064-1
  • EAN: 9781482240641
  • Produktnummer: 18613431
  • Verlag: Crc Pr Inc
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Seitenangabe: 659 S.
  • Masse: H23.6 cm x B15.7 cm x D4.1 cm 1'089 g
  • Auflage: 2. A.
  • Reihenbandnummer: 13
  • Gewicht: 1089

9 weitere Werke von John (Hrsg.) Shi:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.