Catherine Atkinson
How to Make Perfect Pastry
the Fine Art of Pastry-making Made Easy with More Than 75 Tempting Step-by-step Recipes Shown in Over 400 Stunning Photographs
BuchCHF 16.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V105:
Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-1-78019-198-0
- EAN: 9781780191980
- Produktnummer: 13142679
- Verlag: Anness Publishing
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 128 S.
- Masse: H28.2 cm x B21.7 cm x D0.9 cm 564 g
- Abbildungen: over 400 photographs
- Gewicht: 564
81 weitere Werke von Catherine Atkinson:
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.