Produktbild
Catherine Atkinson

How to Make Perfect Pastry

the Fine Art of Pastry-making Made Easy with More Than 75 Tempting Step-by-step Recipes Shown in Over 400 Stunning Photographs

Buch

CHF 16.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-1-78019-198-0
  • EAN: 9781780191980
  • Produktnummer: 13142679
  • Verlag: Anness Publishing
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H28.2 cm x B21.7 cm x D0.9 cm 564 g
  • Abbildungen: over 400 photographs
  • Gewicht: 564

81 weitere Werke von Catherine Atkinson:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.