Buletten, Köfte, Falafel & Co
Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen
Eine runde Sache.Buletten, Köfte, Frikadellen, Fleischlaiberl oder -küchle, Kötbullar & Co. sind überall auf der Welt zu finden und perfekt als Fingerfood, Snack oder kleines Gericht. Ob als kultige Meat Balls in allen Variationen oder ohne Fleisch, als Fisch- oder Gemüsebällchen, sind die Genusskugeln ein Hit und eignen sich perfekt für jedes Partybüfett. Die Autoren, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant (www.ballsrestaurant.de) in Paris betreiben, stellen hier ihre besten kreativen Rezepte für mundgerechte Häppchen vor, die sich auch problemlos vorbereiten lassen, und dazu passende Beilagen und Saucen.
CHF 16.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Kanza, Jérémie / Lascève, Charlotte (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-7750-0692-7
- EAN: 9783775006927
- Produktnummer: 18129447
- Verlag: Hädecke
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 72 S.
- Originaltitel: Balls
- Masse: H19.8 cm x B19.7 cm x D1.2 cm 335 g
- Abbildungen: gebunden; Raster, farbig
- Gewicht: 335
Über den Autor
Salomée Vidal und Jérémie Kanza betreiben seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant in Paris.Es fasst 40 Personen und die beiden gastronomischen Newcomer bieten darin Bällchen mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch an mit jeweils passenden Beilagen, die bei Groß und Klein heiß begehrt sind.
Bewertungen
Anmelden