Der Gefräßig-Macher
Wie uns Glutamat zu Kopfe steigt und warum wir immer dicker werden
Kalorien- oder Fettsparen ist der falsche Weg, um der Fettsucht entgegenzuwirken! Wichtiger ist es, den Appetit richtig zu steuern. Das funktioniert aber bei vielen Menschen heute nicht mehr. Einer der wichtigsten Störfaktoren ist das Glutamat, ein wahrer Gefräßig-Macher. Dies zeigen wissenschaftliche Untersuchungen, die die Autoren wie Teile eines Puzzles zu einem Gesamtbild zusammenfügen. Damit holen sie die spannende Forschung zu den Themen Glutamat und Appetitsteuerung aus den Labors. Und damit es nicht zu trocken wird, haben sie auch noch für ausreichend Lesespaß gesorgt.
CHF 28.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V301:
Libri-Titel folgt in ca. 2 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Gonder, Ulrike
- ISBN: 978-3-7776-2226-2
- EAN: 9783777622262
- Produktnummer: 16514008
- Verlag: Hirzel S. Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2012
- Seitenangabe: 141 S.
- Masse: H23.2 cm x B15.6 cm x D1.5 cm 253 g
- Auflage: 3. Auflage
- Abbildungen: 14 schwarz-weiße Abbildungen
- Gewicht: 253
2 weitere Werke von Michael Hermanussen:
Bewertungen
Anmelden