Jean Anthelme Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks
Buch
Nachdruck der 5. Auflage (1888) des wohl berühmtesten Kochbuchs aller Zeiten.
CHF 52.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-86195-278-7
- EAN: 9783861952787
- Produktnummer: 5873830
- Verlag: TP Verone Publishing
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 536 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D3.6 cm 769 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 769
33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.