Produktbild
Jean Anthelme Brillat-Savarin

Physiologie des Geschmacks

Buch

Nachdruck der 5. Auflage (1888) des wohl berühmtesten Kochbuchs aller Zeiten.

CHF 52.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-86195-278-7
  • EAN: 9783861952787
  • Produktnummer: 5873830
  • Verlag: TP Verone Publishing
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 536 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D3.6 cm 769 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 769

33 weitere Werke von Jean Anthelme Brillat-Savarin:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.