Anke Hennig
Das Little Black Book der Salate und Dressings
Knackige Rezepte - gesund und lecker
Ebook (EPUB Format)
Ob als eigenst ndiges Gericht oder leckere Beilage, ob Partysalate oder Fruchtsalate - Salate geh ren zu den vielseitigsten Gerichten auf unserem Speiseplan. Seit geraumer Zeit schon hat der Salat seinen zweifelhaften Ruf als &quote;Kaninchenfutter&quote; abgelegt und ist mittlerweile schwer angesagt. Die Menschen fangen an, bewusster zu essen und eine leichte, gesunde K che zu bevorzugen. Salatbars boomen und selbst das Fastfood-Restaurant McDonald's hat mittlerweile zahlreiche Salate im Angebot. Was l ge da n her, als mit einem Little Black Book der Salate diesem Trend zu folgen? Im bew hrt humorvollen und zum Mitmachen anregenden…
Mehr
Beschreibung
Ob als eigenst ndiges Gericht oder leckere Beilage, ob Partysalate oder Fruchtsalate - Salate geh ren zu den vielseitigsten Gerichten auf unserem Speiseplan. Seit geraumer Zeit schon hat der Salat seinen zweifelhaften Ruf als "e;Kaninchenfutter"e; abgelegt und ist mittlerweile schwer angesagt. Die Menschen fangen an, bewusster zu essen und eine leichte, gesunde K che zu bevorzugen. Salatbars boomen und selbst das Fastfood-Restaurant McDonald's hat mittlerweile zahlreiche Salate im Angebot. Was l ge da n her, als mit einem Little Black Book der Salate diesem Trend zu folgen? Im bew hrt humorvollen und zum Mitmachen anregenden Schreibstil der Little Black Books geht die begeisterte K chin Anke Hennig dem Ph nomen des Salats auf den Grund. Ihr Ziel ist es, dem Leser kulinarische Anregungen mitzugeben und ihn zu motivieren, nach der Lekt re des Buches ganz nach Belieben seine pers nlichen Salatkreationen herzustellen. Oder auch nicht, denn bei Couscoussalat mit Granatapfel, gebackenem K rbis auf Salat mit Heidelbeeren oder Gorgonzolasalat mit Trauben bleiben vielleicht gar keine W nsche mehr offen. Leckere So en und Dressings sowie Tipps zur Aufbewahrung und zum "e;richtigen"e; Improvisieren runden das B chlein ab.
CHF 4.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-527-67970-6
- EAN: 9783527679706
- Produktnummer: 16378990
- Verlag: Wiley-Vch
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 180 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 1'455 KB
Über den Autor
Anke Hennig ist nach eigenen Angaben Kochin aus Leidenschaft. Zwar sollten noch einige Jahre und Ausbildungen vergehen, bis die studierte Komponistin und Kulturmanagerin ihre Leidenschaft zum Beruf machte, aber schon als Studentin erwarb sie ihre ersten gastronomischen Kenntnisse in Nebenjobs und Praktika in diversen Hotels und Restaurants und hat nie aufgehort, sich kulinarisch weiterzubilden - unter anderem auch in Seminaren mit Heiko Antoniewicz und Ramon Martinez Mirosa. Seit 2004 ist sie Inhaberin des Hamburger Kochservices Tafelfeste, bekocht Kunstler auf ihren Tourneen (u.a. Ulrich Tukur und den Zirkus Roncalli), begleitet unterschiedliche Seminare in Norddeutschland kulinarisch, macht Showcooking in Kuchenstudios und wird regelma?ig als Kuchenchefin eines Hotels in Portugal verpflichtet. Einen besonderen Schwerpunkt bilden Kochkurse - unter anderem als Dozentin der Volkshochschulen in Hamburg und Umgebung mit uber 100 Kochkursen im Jahr.
22 weitere Werke von Anke Hennig:
Knackige Rezepte - gesund und lecker
Ebook (EPUB Format)
CHF 4.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.