Produktbild
Richard Olney

Simple French Food

Buch

CHF 33.50

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Bittman, Mark (Solist) / Wells, Patricia (Solist)
  • ISBN: 978-0-544-24220-3
  • EAN: 9780544242203
  • Produktnummer: 15653172
  • Verlag: Houghton Mifflin
  • Sprache: Englisch
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seitenangabe: 454 S.
  • Masse: H23.6 cm x B15.6 cm x D4.0 cm 854 g
  • Auflage: Anniversary
  • Gewicht: 854

Über den Autor


The late RICHARD OLNEY is a culinary icon. He was a member of the Académie Internationale du Vin (in Provence). He was chief consultant to the Time-Life Good Cook series and was the author of The French Menu Cookbook, Yquem, and Ten Vineyard Lunches.  

13 weitere Werke von Richard Olney:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.