Simple French Food
CHF 33.50
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V106:
Fremdlagertitel. Lieferzeit unbestimmt
Produktdetails
Weitere Autoren: Bittman, Mark (Solist) / Wells, Patricia (Solist)
- ISBN: 978-0-544-24220-3
- EAN: 9780544242203
- Produktnummer: 15653172
- Verlag: Houghton Mifflin
- Sprache: Englisch
- Erscheinungsjahr: 2014
- Seitenangabe: 454 S.
- Masse: H23.6 cm x B15.6 cm x D4.0 cm 854 g
- Auflage: Anniversary
- Gewicht: 854
Über den Autor
The late RICHARD OLNEY is a culinary icon. He was a member of the Académie Internationale du Vin (in Provence). He was chief consultant to the Time-Life Good Cook series and was the author of The French Menu Cookbook, Yquem, and Ten Vineyard Lunches.
13 weitere Werke von Richard Olney:
Bewertungen
Anmelden