Produktbild
Franz Keller

Vom Einfachen das Beste

Essen ist Politik oder Warum ich Bauer werden musste, um den perfekten Genuss zu finden

Buch

Ein grandioses Buch Frankfurter Neue PresseEr kochte für die Queen und diverse Staatsoberhäupter. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller: Essen ist Politik. Der hoch­dekorierte Sternekoch verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither seine eigene Philosophie: vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er die Rinder, Schweine und Hühner selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tie… Mehr

CHF 17.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-492-31512-8
  • EAN: 9783492315128
  • Produktnummer: 30869019
  • Verlag: Piper Taschenbuch
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Seitenangabe: 240 S.
  • Originaltitel: Vom Einfachen das Beste
  • Masse: H18.8 cm x B12.1 cm x D2.0 cm 227 g
  • Abbildungen: Mit 37 Abbildungen, Mit 37 Abbildungen
  • Gewicht: 227

Über den Autor


Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die Neue Deutsche Küche. Dann verabschiedete er sich aus dem Sterne-Zirkus und verfolgt seitdem in seiner berühmten Adler Wirtschaft in Hattenheim / Rheingau seine eigene Philosophie Vom Einfachen das Beste. Auf seinem Falkenhof im Wispertal lebt er heute seinen Traum vom Kochen als Genusshandwerk.

19 weitere Werke von Franz Keller:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.