Ernährung und Fasten als Therapie
Ernährung kann in der Naturheilkunde therapeutisch eingesetzt werden, um Leiden zu lindern und Krankheiten gezielt vorzubeugen. Die Autoren, Experten auf den Gebieten Naturheilkunde und Ernährung, erläutern in dem Band verschiedene Ernährungsformen und zeigen den therapeutischen Einsatz und die Wirkungsweise von Nahrungsmittelinhaltsstoffen auf. Sie beantworten die Frage, welche Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern, wie Hypertonie, Hyperurikämie oder Adipositas, zu empfehlen ist.
CHF 10.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
Weitere Autoren: Leitzmann, Claus (Hrsg.)
- ISBN: 978-3-540-88810-9
- EAN: 9783540888109
- Produktnummer: 16344408
- Verlag: Springer-Verlag GmbH
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2010
- Seitenangabe: 317 S.
- Plattform: PDF
- Masse: 3'833 KB
- Auflage: 2010
- Abbildungen: 36 schwarz-weiße Abbildungen
Über den Autor
Dr. Stange ist Chefarzt der Abteilung für Naturheilkunde am Emmanuel-Krankenhaus der Charité in Berlin - und Herausgeber der langjährigen Loseblatt-Sammlung Naturheilverfahren Prof. Dr. Leitzmann, u.a. ehemaliger Inhaber der Professur für Ernährung in Entwicklungsländern an der Universität Gießen, Autor zahlreicher Bücher zum Thema Vollwerternährung
3 weitere Werke von Rainer (Hrsg.) Stange:
Bewertungen
Anmelden