Produktbild
Thomas (Hrsg.) Meyer

Kochen & Backen im Mittelalter

Praktische Küchen-Rezepte fürs Lagerleben

Buch

Speisen und Getränke für rustikales Lagerleben oder höfische Pracht - egal ob fahrender Ritter, Landsknecht oder Marketenderin, am heimischen Herd oder im Feldlager, dieses Kochbuch gibt in praktischen, mittelalterlichen Küchen-Rezepten fürs Kochen & Backen im Mittelalter, die sich sowohl auf überlieferte Weise wie auch mit modernen Mitteln zubereiten lassen, Anleitungen zu einer spannenden Reise an die Lagerfeuer im Felde sowie die Herdstellen der Höfe und Backhäuser der Burgen.Von Käse, Brot und Met, von der Mandelmilch und Verjus bis zum Griebenschmalz oder dem aphrodisierenden Nostradamus-Rezept, Suppen, Eintöpfe, Lamm und Kaninchen,… Mehr

CHF 21.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-8423-3055-9
  • EAN: 9783842330559
  • Produktnummer: 10051296
  • Verlag: Books On Demand
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Seitenangabe: 100 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.7 cm 157 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 157

85 weitere Werke von Thomas (Hrsg.) Meyer:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.