Produktbild
Julia Rothman

Alles, was schmeckt

Die faszinierende Welt des Essens

Buch

In umwerfend charmanten Illustrationen erklärt Rothman die Herstellung von Tofu und Käse, europäischen und asiatischen Nudeln, Essig und Wein. Sie erkundet internationale Küchenaccessoires vom Pelmeniblech bis zur Wasabireibe, die Vielfalt belegter Brötchen vom vietnamesischen Banh Mie bis zum italienischen Tramezzino, die Eleganz gefüllter Teigtaschen von den türkischen Manti bis zu den indischen Modak.Üppige Torten und seltene Bohnensorten, exotische Gewürzmischungen und gesundes Getreide, Streetfood aus aller Welt und Pasta in allen Formen, Salze und Süßungsmittel, Wildpflanzen und Wurzelgemüse, Zitrusfrüchte und Krustentiere - nichts fehl… Mehr

CHF 33.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Wharton, Rachel / Becker, Ulrike (Übers.)
  • ISBN: 978-3-95614-175-1
  • EAN: 9783956141751
  • Produktnummer: 21867750
  • Verlag: Kunstmann
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 225 S.
  • Masse: H24.4 cm x B18.2 cm x D2.2 cm 766 g
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 766

Über den Autor


Julia Rothman lebt in Brooklyn, N.Y. Sie studierte an der Rhode Island School of Design und ist eine der gefragtesten Illustratorinnen Amerikas. Arbeiten u.a. für die New York Times und das New York Magazine, Anthropologie und Urban Outfitters. Bereits bei Kunstmann erschienen: Auf dem Land. Das faszinierende Leben auf dem Bauernhof (2016). Mehr auf juliarothman.comRachel Wharton lebt in Brooklyn, N.Y. Sie studierte Food Studies an der New York University und arbeitet als Journalistin für Edible Manhattan und Edible Brooklyn, Saveur, Wall Street Journal, Salon.com und Time Out.

24 weitere Werke von Julia Rothman:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.