Produktbild
Otto Wolff

Was essen wir eigentlich?

Praktische Gesichtspunkte zur Ernährung

Buch

Dr. med. Otto Wolff betrachtet die Lebensmittel im Hinblick auf ihre besonderen Qualitäten. So erhält der Verbraucher wichtige Urteilsgrundlagen für die eigenen Essgewohnheiten. Behandelt werden u.a. die Themen: Rohkost, Vitamine, Milchprodukte, Zucker, Lebensmittelzusätze, Brot, Eier, vegetarisch oder mit Fleisch, Butter oder Margarine.

CHF 18.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-7725-2612-1
  • EAN: 9783772526121
  • Produktnummer: 12124484
  • Verlag: Freies Geistesleben
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Seitenangabe: 133 S.
  • Masse: H20.6 cm x B13.2 cm x D1.5 cm 270 g
  • Auflage: 3. A.
  • Abbildungen: GB
  • Gewicht: 270

23 weitere Werke von Otto Wolff:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.