Vegane Superfoods
Vegane Küche - einfach, lecker und voller Power Surdham Göb, Pionier der veganen Küche und erfahrener Kochprofi, präsentiert in diesem Buch eine Fülle neuer Rezepte: von originellen Frühstücksideen, kraftspendenden Drinks und Superfood-Snacks über wunderbar abwechslungsreiche Hauptspeisen bis zu raffinierten rohen Kuchen und Pralinés. Alle Rezepte sind einfach zu Hause nachzukochen. Die verwendeten Superfoods, Zutaten, die besonders reich an wertvollen Nährstoffen sind, sind problemlos auch bei uns erhältlich.
CHF 26.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Brachat, Oliver / Brachat, Oliver (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-762-3
- EAN: 9783038007623
- Produktnummer: 14852377
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 200 S.
- Masse: H25.0 cm x B20.3 cm x D2.3 cm 863 g
- Auflage: 2. A.
- Abbildungen: GB; 100 farb. Abb. Ktn.
- Gewicht: 863
Über den Autor
Surdham Göb ist ein seit vielen Jahren auf die vegane Küche spezialisierter Kochprofi, der auf 26 Jahre Kocherfahrung zurückgreifen kann. Seit 16 Jahren Chefkoch in diversen veganen Restaurants, unter anderen im Zerwirk Restaurant, zuletzt im Tushita, beide in München. Heute selbständig mit seiner Catering-Firma 'Surdhams Kitchen'. Er hält Vorträge über vegane Ernährung und nachhaltige Lebensführung und gibt Kochkurse in München. Surdham Göb lebt in der Nähe von München.
2 weitere Werke von Surdham Göb:
Bewertungen
Anmelden