Produktbild
Héctor Abad

Kulinarisches Traktat für traurige Frauen

Buch

Niemand kennt die Rezeptur des Glücks ? so beginnt der Kolumbianer Héctor Abad sein Handbuch zur kulinarischen Aufhellung des Gemüts, gibt aber doch einige Hinweise darauf, wie traurige Frauen aufzuheitern sind. Wir erfahren, wie man Blumenkohl im Nebel zubereiten muss, damit er zum Mittel gegen Melancholie wird, welche Auswirkungen Langusten und Koteletts auf das Gemüt haben und dass das Horn eines Triceratops, auf kleiner Flamme gekocht, ein sicheres Mittel gegen Schuldgefühle ist.

CHF 22.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Giersberg, Sabine (Übers.)
  • ISBN: 978-3-8031-1202-6
  • EAN: 9783803112026
  • Produktnummer: 22993197
  • Verlag: Wagenbach
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2001
  • Seitenangabe: 128 S.
  • Masse: H21.0 cm x B11.6 cm x D1.5 cm 199 g
  • Abbildungen: LEINEN
  • Reihenbandnummer: 103
  • Gewicht: 199

Über den Autor


Héctor Abad ist 1958 in Medellín, Kolumbien, geboren, wo er heute als Schriftsteller und Journalist lebt. Er arbeitet unter anderem als Kolumnist für El Espectador in Bogotá.

5 weitere Werke von Héctor Abad:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.