Produktbild
Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger

journal culinaire No. 25. Kultur und Wissenschaft des Essens

Obst und Gemüse haltbar machen

Buch

Der Geschmack der Kindheit. Ein durchaus angenehmes, phantasiebeflügelndes Bild: Die liebevoll kochende Oma oder Mutter, das gemeinsame Essen am alten Küchentisch, die kuhwarme Milch, das frisch gebackene, knusprige Brot. Heile Welt eben: Früher war alles besser, zumindest unbeschwerter. Mit Geschmack der Kindheit werden ein Lieblingsgericht oder ein Lebensmittel assoziiert, das wohlige Erinnerungen an die Kindheit aufruft. Etwas weniger romantisch betrachtet werden gelegentlich auch beklemmende Erinnerungen an Speisen wach, die nicht zu den geschätzten zählten. Ab und an wird mit dem Geschmack der Kindheit die Abwesenheit von heute üblichen… Mehr

CHF 22.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-941121-25-6
  • EAN: 9783941121256
  • Produktnummer: 25070987
  • Verlag: Edition Wurzer & Vilgis
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 156 S.
  • Masse: H29.7 cm x B17.2 cm x D1.2 cm 411 g
  • Abbildungen: zahlreiche Abbildungen und Tabellen, farbig und s/w
  • Reihenbandnummer: 25
  • Gewicht: 411

7 weitere Werke von Martin (Hrsg.) Wurzer-Berger:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.