Anonymus
Die Kunst zu essen
Buch
Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel \The Art of Dining\ erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische und englische Küche.Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Ausgabe der Originalausgabe aus dem Jahre 1857.
CHF 36.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V103:
Folgt in ca. 5 Arbeitstagen
Produktdetails
- ISBN: 978-3-944350-50-9
- EAN: 9783944350509
- Produktnummer: 14796427
- Verlag: Kochbuch-Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2013
- Seitenangabe: 136 S.
- Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.9 cm 206 g
- Abbildungen: Paperback
- Gewicht: 206
100 weitere Werke von Anonymus:
Ebook (EPUB Format)
CHF 1.90
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.