Produktbild
Anonymus

Die Kunst zu essen

Buch

Das hier vorliegende Werk dreht sich nicht bloß um Essen, sondern um Gaumenschmäuse und zahlreiche Tafelgenüsse. Die englische Originalausgabe ist im Jahre 1852 unter dem Titel \The Art of Dining\ erschienen und nimmt namentlich Bezug auf die französische und englische Küche.Sorgfältig nachbearbeiteter Nachdruck der zweiten Ausgabe der Originalausgabe aus dem Jahre 1857.

CHF 36.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


  • ISBN: 978-3-944350-50-9
  • EAN: 9783944350509
  • Produktnummer: 14796427
  • Verlag: Kochbuch-Verlag
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seitenangabe: 136 S.
  • Masse: H21.0 cm x B14.8 cm x D0.9 cm 206 g
  • Abbildungen: Paperback
  • Gewicht: 206

100 weitere Werke von Anonymus:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.