Mix Guide
Neues vom Profimixer Franz BrandlDer Mix Guide enthält alle Klassiker, Trend-Cocktails und das gesamte Know-how rund um das Thema Mixen. Rund 500 Rezepte, von klassisch bis trendy und von hochprozentig bis alkoholfrei, da ist mit Sicherheit für jeden Geschmack etwas dabei. Der Profi-Mixer Franz Brandl verrät bevor es ans Mixen geht Grundsätzliches zu Ausstattung und Warenkunde. Dann folgen Wissenswertes über Geschichte, Herkunft und Geschmack der bekanntesten Basisspirituosen, Liköre und Sirups. Eine Beschreibung der einzelnen Marken, Qualität und Produkte machen das Buch zu einem der umfassendsten Nachschlagewerke. Inhaltsverzeichnisse nach…
Mehr
CHF 9.00
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
Versandkostenfrei
Produktdetails
- ISBN: 978-3-641-03692-8
- EAN: 9783641036928
- Produktnummer: 12843041
- Verlag: Südwest
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2009
- Seitenangabe: 528 S.
- Plattform: EPUB
- Masse: 3'631 KB
Über den Autor
Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde Harrys New York Bar und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant Aubergine. Er ist zugleich Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktails hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award 2009.
14 weitere Werke von Franz Brandl:
Bewertungen
Anmelden