Cornelia Schinharl
Quinto Quarto
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Buch
Das Fleisch der Vorder- und Hinterviertel war früher den Reichen vorbehalten, den Rest, das fünfte und für viele beste Viertel, behielt man für sich. Und genau da, beim sogenannten Quinto Quarto beginnt die wahre Kochkunst. Besonders die römische Küche verfügt über einen grossen Reichtum an traditionellen Rezepten mit diesen Teilen des Tiers, wie etwa Crostini mit Milzcreme, Ochsenschwanz in Tomatensugo, in Rotwein geschmorte Rinderbacke oder geschmorte Lamminnereien mit Artischocken. Heute entdecken viele Feinschmecker diese Küche wieder neu. Man hat Respekt vor dem Tier, isst es ganz und wirft nichts weg. Die Rezepte sind inspiriert von Ann…
Mehr
Beschreibung
Das Fleisch der Vorder- und Hinterviertel war früher den Reichen vorbehalten, den Rest, das fünfte und für viele beste Viertel, behielt man für sich. Und genau da, beim sogenannten Quinto Quarto beginnt die wahre Kochkunst. Besonders die römische Küche verfügt über einen grossen Reichtum an traditionellen Rezepten mit diesen Teilen des Tiers, wie etwa Crostini mit Milzcreme, Ochsenschwanz in Tomatensugo, in Rotwein geschmorte Rinderbacke oder geschmorte Lamminnereien mit Artischocken. Heute entdecken viele Feinschmecker diese Küche wieder neu. Man hat Respekt vor dem Tier, isst es ganz und wirft nichts weg. Die Rezepte sind inspiriert von Anna Dente, der Königin des Quinto Quarto in San Cesareo bei Rom und von Annibale Mastroddi, dem legendären Metzger der macelleria Il Piacere delle Carni nahe der Piazza del Popolo. Fotos: Michael Schinharl
CHF 32.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
L024:
Lieferbar in 24 Stunden
Produktdetails
Weitere Autoren: Koelliker, Beat / Schinharl, Michael (Fotogr.)
- ISBN: 978-3-03800-887-3
- EAN: 9783038008873
- Produktnummer: 18102131
- Verlag: AT Verlag
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2015
- Seitenangabe: 224 S.
- Masse: H27.4 cm x B20.5 cm x D2.2 cm 927 g
- Abbildungen: GB
- Gewicht: 927
Über den Autor
Cornelia Schinharl ist Autorin zahlreicher Kochbücher, die mit vielen Preisen ausgezeichnet wurden. Ihre Leidenschaft gilt der Italienischen Küche, 'denn nirgends wird so vielseitig und mit so wenigen Zutaten so gut gekocht'. Beat Koelliker ehemals Verlagsleiter, Autor zahlreicher Bücher rund um das Thema Wein, hat viele Jahre in Italien gelebt und kennt Kultur und kulinarische Traditionen vom Aostatal bis nach Sizilien.
61 weitere Werke von Cornelia Schinharl:
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 12.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 29.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 22.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 23.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 13.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 17.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 21.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 18.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 8.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 6.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 11.00
Von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere - klassische Rezepte aus der römischen Küche
Ebook (EPUB Format)
CHF 10.00
Bewertungen
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Seien Sie der Erste und teilen Sie Ihre Erkenntnisse mit anderen.