Produktbild
James Villas

Bacon

Deftig kochen mit Speck aus aller Welt

Buch

Im ewigen Streit der Low-Carb-Jünger gegen die Low-Fat-Gemeinde sollte man einfach den Gaumen entscheiden lassen. Auf Speck zu verzichten, ist sicher möglich, aber sinnlos. Villas Rezepte tun ein Übriges, die Zweifel am Speckgenuss zu zerstreuen. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln.

CHF 5.90

Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)

Versandfertig innerhalb 1-3 Werktagen

Produktdetails


Weitere Autoren: Michelberger, Klaus (Übers.)
  • ISBN: 978-3-95843-514-8
  • EAN: 9783958435148
  • Produktnummer: 21942036
  • Verlag: Heel
  • Sprache: Deutsch
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Seitenangabe: 176 S.
  • Masse: H23.3 cm x B18.4 cm x D1.5 cm 462 g
  • Gewicht: 462

Über den Autor


James Villas hat zahlreiche Kochbücher verfasst. Die Beiträge des Foodredakteurs sind in den einschlägigen englischen Printmedien erschienen. Vom Bon Appétit Magazine wurde er zum Food Writer of the Year gekürt.

15 weitere Werke von James Villas:


Bewertungen


0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.