Bacon
Deftig kochen mit Speck aus aller Welt
Im ewigen Streit der Low-Carb-Jünger gegen die Low-Fat-Gemeinde sollte man einfach den Gaumen entscheiden lassen. Auf Speck zu verzichten, ist sicher möglich, aber sinnlos. Villas Rezepte tun ein Übriges, die Zweifel am Speckgenuss zu zerstreuen. So viel Speck war selten zwischen zwei Buchdeckeln.
CHF 5.90
Preise inkl. MwSt. und Versandkosten (Portofrei ab CHF 40.00)
V112:
Lieferbar in ca. 10-20 Arbeitstagen
Produktdetails
Weitere Autoren: Michelberger, Klaus (Übers.)
- ISBN: 978-3-95843-514-8
- EAN: 9783958435148
- Produktnummer: 21942036
- Verlag: Heel
- Sprache: Deutsch
- Erscheinungsjahr: 2017
- Seitenangabe: 176 S.
- Masse: H23.3 cm x B18.4 cm x D1.5 cm 462 g
- Gewicht: 462
Über den Autor
James Villas hat zahlreiche Kochbücher verfasst. Die Beiträge des Foodredakteurs sind in den einschlägigen englischen Printmedien erschienen. Vom Bon Appétit Magazine wurde er zum Food Writer of the Year gekürt.
15 weitere Werke von James Villas:
Bewertungen
Anmelden